隐私政策

最后更新日期:2019年12月4日

MBS校园媒体, LLC(“曼哈顿海滩工作室”), “we”, “us”, 或“m88体育中文版的”)提供本隐私政策以解释m88体育中文版关于m88体育中文版的网站(“网站”)的信息惯例或您以其他方式向m88体育中文版提供信息. 本隐私政策适用于您访问和使用m88体育中文版网站时m88体育中文版收集的信息(1), (2)当您给m88体育中文版发电子邮件时, 提交表单, 或与m88体育中文版联络, (3)当你和m88体育中文版投资时.

曼哈顿海滩工作室保留在任何时候通过网站发布新的或更新的隐私政策来更改本隐私政策的权利. m88体育中文版将使用合理的手段,以使您了解本隐私政策的任何更新. 然而,m88体育中文版建议您定期查看该隐私政策的更改.

通过访问本网站, 您表明您同意并接受本隐私政策的条款, 并同意收藏, 根据本隐私政策保留和使用您的个人信息, 经不时修订.

m88体育中文版收集的个人信息以及m88体育中文版如何使用您的个人信息

当m88体育中文版使用“个人信息”这个术语时,“m88体育中文版指的是识别信息, 涉及到, 描述了, 能与…相联系吗, 或者可以合理地联系起来, 直接或间接, 与自然人或家庭, 如真实姓名, 邮寄地址, 电子邮件地址, 电话号码, 支付或其他财务信息, 或位置信息. 当其他信息与个人信息直接相关时, 如银行账户信息, m88体育中文版将此其他信息视为个人信息. 公开的信息, 聚合, 消除识别信息, 或匿名将不被视为个人信息.

m88体育中文版收集您选择通过网站或其他方式向m88体育中文版提供的个人信息, 包括你的姓名和联系方式. 您可以选择不向m88体育中文版提供此个人信息. 如果你和m88体育中文版投资, m88体育中文版收集您的财务信息, 包括银行名称, 账户, 和路由信息.

曼哈顿海滩工作室不会出售你的个人信息.

当您自愿向m88体育中文版提供个人信息时, 包括联系人信息, m88体育中文版可能会使用这些信息直接与您联系. 如果m88体育中文版按照适用法律通过电子邮件联系您, 在任何情况下,您都可以按照电子邮件中的指示或通过privacyinfo@the-mbsgroup通知m88体育中文版,选择不接收m88体育中文版未来的电子邮件.com.

m88体育中文版还可能出于以下其他目的处理您的个人信息:(i)保护和捍卫曼哈顿海滩工作室及其员工的权利, 这个网站, or the users of 这个网站; (ii) as incident to a sale, 合并, 重组, 解散, 破产, or similar event; (iii) under circumstances we believe reasonably necessary to protect the personal safety of users of Manhattan Beach Studios  products, 这个网站, or the public; (iv) to complete any transaction initiated by you on 这个网站 or to provide services or information to you; or (v) as is otherwise described in this 隐私政策 or to the extent that you otherwise consent to in writing.

Please note that your Personal Information may be shared with third parties: (i) our affiliates; (ii) third-party service providers we hire to assist in the administration of 这个网站 and/or the processing or handling of customer information (such service providers are required to maintain the confidentiality of user information and are prohibited from using it for any purpose other than as described in this 隐私政策); (iii) competent authorities, 根据法律规定, such as when compelled by subpoena or court order; (iv) third parties in charge of measuring the effectiveness of our programs and advertisements.

您所提供的信息将由曼哈顿海滩工作室在商业上合理的一段时间内进行管理, 责任, 和档案的目的, 但在任何情况下,在m88体育中文版的合同关系终止后超过七(7)年.

m88体育中文版还可能收集由您的设备自动生成的关于您如何使用本网站以运行和改进本网站的某些技术和其他信息. 这类信息需要收集和处理浏览器信息, 操作系统信息, 唯一的设备标识符或您的IP地址, 参考网站, 访问指标, 行为指标, 页面视图指标, 搜索标准, 和其他人.

这些信息可以通过第三方提供的技术收集. 使用这些技术可能收集的信息包括, 例如, 您在本网站访问的页面, 您在本网站内的路径, 以及您在网站上停留的时间长短. m88体育中文版使用这些信息是为了更好地了解如何提高网站的质量.

网站运营人员维护web服务器日志,这在网站运营人员中是很常见的. Web服务器根据IP地址自动识别您的计算机或移动设备,并在其Web服务器日志中收集该信息. IP地址是您的互联网服务提供商或移动服务提供商在您登录web或访问互联网时自动分配给您的计算机或移动设备的一个数字. 曼哈顿海滩工作室的网络服务器日志收集您的计算机访问本网站时生成的数据, 例如用于访问网站的web浏览器和操作系统的类型, 您的互联网服务提供商的域名, 您访问本网站的日期和时间, 以及你访问的页面. 在本网站的框架内, m88体育中文版处理这些web服务器日志信息的目的多种多样. 其中一些目的包括系统管理, 检视本网站的流量趋势, 故障排除, 以及收集有关本网站用户的广泛人口统计信息

饼干

像许多网站, 本网站还使用cookie或类似的技术,称为像素标签(统称), “饼干”). cookie是一个小的文本文件,当你访问一个网站时,网络服务器给你的浏览器存储在你的计算机上. cookie能够存储多种类型的数据,可以由Manhattan Beach Studios放置在您的浏览器上. We may also use cookies to store preferences; record session information; develop information about visitors’ preferences and interests; record past activity in order to provide better service when you return to 这个网站; or customize web page content based on information you voluntarily provide.

在所有使用cookie的情况下, 然而, 曼哈顿海滩工作室不会使用cookie从网站收集个人身份信息, 除非你自愿同意输入信息. 大多数浏览器都设置为接受cookie. 你可以, 然而, 重置你的浏览器以拒绝所有cookies或指示cookies何时被发送. 但是请注意,如果您拒绝cookies,网站的某些部分可能无法正常工作.

链接

本网站可能包含到第三方网站的链接. 请注意m88体育中文版并不控制这些第三方网站, 或者他们如何收集或使用你可能提供给他们的信息. 您使用第三方网站, 以及这些网站可能从您处收集的任何信息的使用, 不受本隐私政策管辖. 在使用另一个链接网站之前,您应该咨询每个适用的隐私政策.

不跟踪

因为m88体育中文版可能会以本隐私政策所述的方式使用通过本网站收集的信息, m88体育中文版不会响应“请勿跟踪”请求或其他类似机制.

曼哈顿海滩工作室存储的数据的安全性

曼哈顿海滩工作室有安保措施来保护损失, 滥用, 以及在m88体育中文版的控制下改变信息. 同时m88体育中文版作出合理的努力以确保m88体育中文版的网络和系统的完整性和安全性, m88体育中文版不能保证m88体育中文版的安全措施将防止第三方非法获取这些信息. 您同意并承认,如果您的任何信息被拦截,曼哈顿海滩工作室将不承担任何责任, 访问, 和/或被意外的收件人使用.  如果您有理由相信您的通信或个人信息的安全性已被泄露, 请立即通过privacy@the-mbsgroup通知m88体育中文版.com.

收集来自或关于儿童的个人信息

本网站不打算或设计吸引16岁以下儿童. m88体育中文版不会有意收集或处理16岁以下人士的个人信息.  如果m88体育中文版得知m88体育中文版收集了16岁以下用户的个人识别信息, m88体育中文版将采取措施删除有关信息.  如果你有理由相信曼哈顿海滩工作室从16岁以下的人那里收集信息, 请通过:privacy@the-mbsgroup通知m88体育中文版.com.

你的权利

如果您对本隐私政策有任何疑问, 请将您的请求发送电子邮件至privacy@the-mbsgroup.com. 您必须提供您的全名和电子邮件地址.

除了, 如果您不再希望收到m88体育中文版的通讯, 您可以在任何时候通过privacyinfo@the-mbsgroup通知m88体育中文版选择退出.com.

加州居民须知:

2018年加州消费者隐私法案,加州民法典1798节.100节. (CCPA),可能额外承担m88体育中文版的用户和客户谁是加州居民的权利.  例如, 加州居民可能有这个权利, 根据可验证的请求, (1)访问——12个月内两次, 在申请前12个月免费, the categories and specific pieces of personal information we have collected about you; and (2) delete personal information under certain circumstances. 下面的任何请求, m88体育中文版将使用您先前提供给m88体育中文版的信息来核实您的身份. 你也可以委托代理人代表你提交申请, 只要你向授权代理人提供书面许可,代表你提出请求, 你的授权代理人可以向m88体育中文版核实他们的身份.

如果您对m88体育中文版的隐私政策有任何问题, 由于某种缺陷,需要以另一种格式访问策略, 或者如果你想访问, 更新, 或删除您的个人信息, 请通过电子邮件privacy@the-mbsgroup与m88体育中文版联系.Com或致电1 (833)449-0042.

m88体育中文版

如果您对m88体育中文版的隐私政策有任何疑问,请通过privacy@the-mbsgroup与m88体育中文版联系.com.

 

©2019 www.pennypincherscanreturn.com. 保留所有权利
隐私政策   |   使用条款